Macelleria Catalini


Chiamaci:
06-5134645
Email


 

 

 

La "Macelleria Catalini" è diventato un vero riferimento per la Garbatella. E’ perfettamente integrato nell’armonia che contraddistingue lo spirito popolare e familiare di questo storico rione. Ha resistito alle “intemperie” portate dai supermercati e dai grandi centri di produzione carni, perché dal 1986 è in grado di soddisfare le esigenze di tutti i clienti, di padre in figlio, con un’ampia scelta di carni nazionali e internazionali.

Involtini

“Spianare bene e cospargervi sopra sale e pepe, poi mettervi sopra una fetta di prosciutto crudo (privato del grasso) non più grande della fettina di carne, qualche pezzetto di costola di sedano privata dei fili, una piccola lista di carota gialla, un poco di basilico e pochissimo aglio tritati. Arrotolare bene la fettina avendo cura di non far uscire il contenuto dal rotolo e “legarla” con degli stecchini di legno aguzzi.”

Preparati

Petto di pollo panato “rotolato”, ripieno di formaggio e verdure, una ventata di rosmarino, così vista e gusto sono esaltati.

Pasta fresca

Il nostro macinato misto di maiale vitello e salsiccia, per riempire i dorati tortellini di sfoglia fresca tirata a mano.